закрыть
Контакты
© ООО "СК ГРАНДСТРОЙОТДЕЛ"
Офис: город Санкт-Петербург, проспект Лиговский, дом 256 показать на карте Пн – Пт с 9:00 до 18:00 Сб с 10:00 до 14:00 8 (812) 985 31 18 remont@otdelkakvartirspb.ru

Так как офис компании является ее визитной карточкой, то его необходимо поддерживать в идеальном состоянии. Если на стенах и потолках появились трещины, пятна грязи, обои стали потертыми, а напольные покрытия изрядно износились, то крайне необходимо обратиться в компанию, которая сможет сделать ремонт офиса под ключ.

Ремонт офиса под ключ Санкт-Петербург

Что такое ремонт офиса под ключ

Если говорить просто и прямо, то данный вид ремонта подразумевает стопроцентное выполнение всех отделочных работ в самые короткие сроки. Другими словами, вам не придется обращаться к разным отделочным бригадам, затрачивая на это много времени.

Офис — это коммерческое помещение. Каждый день простоя может приводить к убыткам. И если монтаж натяжных или гипсокартонных потолков заказывать в одной компании, малярные работы в другой, а укладку напольных покрытий в третьей, то вы с большой вероятностью столкнетесь со следующими проблемами:

— Затягивание сроков.

— Конфликтные ситуации между отдельными бригадами.

— Ошибки, допущенные отделочниками во время выполнения работы.

— Слишком большие затраты.

Чтобы избежать всех этих неприятностей, работы от начала и до конца должны выполняться одной компанией. Это называется ремонтом офиса под ключ. То есть, с вашей стороны понадобятся лишь следующие действия:

— Найти компанию, занимающуюся ремонтом офисов под ключ и согласовать перечень работ.

— Подписать договор на оказание услуг.

— Дождаться нужной даты, к которой офис будет полностью отремонтированным и готовым для его использования по назначению.

От чего зависит стоимость?

Этот вопрос чаще всего волнует заказчиков. Стоимость ремонта офиса под ключ зависит от:

— площади помещения;

— сроков;

— удаленности объекта от города;

— наличия или отсутствия у заказчика собственных материалов.

Также на стоимость влияет то, насколько сложной является поставленная задача. К примеру, это может быть косметический или капитальный ремонт. В первом случае перечень работ не такой большой, как во втором. Как правило, нужно лишь внешне обновить стены, потолки и установить новые напольные покрытия. А вот капитальный ремонт выполняется более основательно. Может понадобиться перепланировка, демонтаж некоторых конструкций, замена радиаторов отопления, сантехники и электропроводки.

Ремонт офиса под ключ Санкт-Петербург

Почему выгодно заказать ремонт офиса под ключ в строительной компании «ГрандСтройОтдел»

— Наша команда укомплектована лучшими специалистами, среди которых нет дилетантов.

— Благодаря точно составленной смете и понятному договору, заказчик будет уверенным, что стоимость услуг не увеличится в процессе выполнения работ.

— Мы точно соблюдаем заранее оговоренные сроки.

— Работы выполняются под ключ. Заказчик получит именно тот результат, который он изначально планировал.

— При желании, заказчик может регулярно посещать объект, чтобы контролировать качество. Или же, напротив, он может заниматься своими делами или уехать в отпуск, зная, что ремонт офиса под ключ будет выполнен безупречно.

Позвоните нам, если у вас остались вопросы! Мы уверены, что, обратившись к нам, вы не пожалеете!

Закрыть
Калькулятор ремонта

    Введите данные для получение скидки и расчет вашего ремонта.

    Ваши данные НЕ БУДУТ переданы третьим лицам и использоваться для рекламной рассылки.