закрыть
Контакты
© ООО "СК ГРАНДСТРОЙОТДЕЛ"
Офис: город Санкт-Петербург, проспект Лиговский, дом 256 показать на карте Пн – Пт с 9:00 до 18:00 Сб с 10:00 до 14:00 8 (812) 985 31 18 remont@otdelkakvartirspb.ru

Возможно вы решили открыть новый бизнес или ваша уже существующая компания расширяется и начинает свою деятельность в Санкт-Петербурге. В этом случае вам понадобится офис. Ремонт офисов в Петербурге сейчас пользуется не меньшим спросом, чем ремонт квартир, так как, к сожалению, не все сдаваемые в аренду офисные помещения находятся в удовлетворительном состоянии. Скорее, напротив, они нуждаются в срочном косметическом, а иногда и в капитальном ремонте.

Существует три основных варианта решения данной задачи:

— Сделать ремонт своими силами.

— Обратиться за помощью к частным отделочникам.

— Найти надежную компанию, занимающуюся ремонтом офисов в Петербурге.

Давайте кратко рассмотрим все эти варианты.

Ремонт своими силами

Мы рекомендуем решительно отказаться от этой затеи. Даже если вам покажется, что офис находится в отличном состоянии и нужно «тут немного подкрасить» и «там чуть-чуть подклеить», скорее всего это не полная картина. Начав локально ремонтировать один участок, проблемы появятся одна за другой.

К примеру, может выясниться, что на стене не просто небольшая трещина, которую нужно подшпаклевать, а вся стена нуждается в удалении старой штукатурки и выравнивании. Мы не раз сталкивались с этим и с уверенностью можем сказать, что и вы столкнетесь, если начнете выполнять ремонт офиса своими руками.

Услуги частных и нелегальных отделочников

Некоторые компании заказывают ремонт офисов в Петербурге именно у таких отделочников. Главный плюс — невысокая стоимость услуг. Но на этом, собственно, все плюсы и заканчиваются. Компетентности таких рабочих в большинстве случаев не хватает, чтобы правильно понять задачу и воплотить в реальность замысел дизайнера.

К тому же, встречается немало случаев непрофессионализма и откровенного мошенничества. Такие рабочие нередко сбегают с предоплатой или купленными вами материалами. Или же просто могут не появиться на работе несколько дней, считая это абсолютно нормальным явлением.

Услуги надежных компаний, трудящихся на рынке не менее 3-5 лет

Данный вариант считается самым лучшим. Возможно вы переплатите около 10%, в сравнении с услугами частных небольших бригад, но вы на 100% получите желаемый результат. При этом вы с большой вероятностью избежите разного рода проблем. Все работы выполняются строго по договору, в котором прописаны права и обязанности каждой из сторон.

Как вариант, вы можете обратиться в компанию «ГрандСтройОтдел». Мы много лет занимаемся ремонтом офисом в Петербурге. Нас ценят за высокое качество, соблюдение сроков и доступные цены.

Ремонт офисов в Петербурге

Схема работы с нами очень простая:

— Вы звоните нам и говорите, что хотите заказать ремонт офиса в Петербурге.

— Мы отправляем к вам своего замерщика. Он осмотрит помещения и выполнит замеры.

— На основании полученных данных сметчики компании «ГрандСтройОтдел» составят сметы на работы и материалы.

— После согласования перечня работ и сроков, сторонами подписывается договор.

— Наши рабочие завозят строительные материалы и приступают к ремонту.

— К дате, указанной в договоре, ремонт офиса будет завершен.

Если вам требуется недорогой и качественный ремонт офисов в Петербурге, позвоните нам прямо сейчас! Так же можно ознакомиться с нашим прайсом и воспользоваться калькулятором ремонта.

Закрыть
Калькулятор ремонта

    Введите данные для получение скидки и расчет вашего ремонта.

    Ваши данные НЕ БУДУТ переданы третьим лицам и использоваться для рекламной рассылки.