Отделка квартир в СПБ

       Многие люди, планирующие отделку квартиры, испытывают положительные эмоции от предвкушения того, как преобразится их жилище. Но действительно ли все происходит так радужно? Психологи утверждают, что трудности, связанные с ремонтом квартиры, способны вызвать самую сильную депрессию.
К таким трудностям можно отнести:
– мошенничество со стороны бригады отделочников;
– некачественно выполненная работа;
– сильное затягивание сроков;
– нехватка денежных средств на материалы для отделки из-за ошибок в смете;
– проблемы с контролирующими органами из-за повреждения несущих конструкций неопытными отделочниками.
Данный список можно продолжать до бесконечности. Тем не менее всех этих проблем можно избежать, если обратиться за услугами к профессионалам.

Как найти надежную компанию, занимающуюся отделкой квартир в СПБ

       Санкт-Петербург — большой и процветающий город. Спрос на отделку квартир в СПБ достаточно высок. По этой причине на рынке трудится огромное количество крупных компаний, небольших бригад и частных отделочников.
Некоторые из них, пользуясь неопытностью заказчиков, стараются заполучить как можно больше денег, оказывая низкокачественные услуги. Чтобы не попасться в ловушку, при выборе компании следуйте нашим простым советам.

1. Не обращайте внимание на объявления на подъездах

       Солидная строительная компания никогда не будет искать заказчиков, расклеивая объявления на заборах и подъездах. Обычно это делают небольшие бригады, часто состоящие из людей, не являющихся гражданами РФ.
Такие бригады могут предложить вам невысокие цены на отделку квартир в СПБ. Но в этом случае вы сильно рискуете оказаться в проблеме. Нередки случаи, когда бригадир берет предоплату на материалы и исчезает с деньгами. Ну а если вы купите материалы самостоятельно, то отделочники могут исчезнуть, забрав шпаклевку, керамическую плитку и т. д.
Вывод прост: ищите надежную компанию, занимающуюся отделкой квартир в СПБ не первый год. Цены там могут быть выше, чем у небольших бригад, но в конечном счете вы сэкономите, так как получите желаемый результат и вам не придется раскошеливаться на устранение разного рода дефектов.

2. Будьте осторожны с отзывами на сайтах

       При поиске компании в интернете существует другая опасность. Сделать крутой сайт с красивыми фотографиями и отзывами от заказчиков — это не проблема. Часто такие отзывы пишутся профессионалами и не имеют ничего общего с реальностью.
Поэтому мы рекомендуем не слишком доверять хвалебным текстам, которые публикуют на своих сайтах некоторые строительные компании. А вот к отзывам от реальных людей, например от своих знакомых или коллег по работе, прислушаться можно.
Но и здесь нужно иметь долю скептицизма. К примеру, ваш друг может сильно хвалить какую-нибудь строительную компанию, которая три месяца назад отремонтировала ему квартиру. Это слишком маленький срок, чтобы делать выводы о качестве отделки.
Плохо смонтированные потолки из гипсокартона могут потрескаться в местах стыков через 6 месяцев. То же самое может произойти и с небрежно оштукатуренными стенами. Поэтому доверяйте отзывам в тех случаях, когда ремонт квартиры был выполнен 7-12 месяцев назад.

3. Проверьте все лично

       Допустим, вы считаете, что нашли строительную компанию, которая предварительно вас устраивает. Вы ознакомились с ценами на их сайте, почитали статьи, поговорили с менеджером по телефону. Что делать дальше?
Теперь вам нужно убедиться, что перед вами действительно строительная компания, а не 1-2 человека, которые передают заказы разным бригадам, занимающимся отделкой квартир в СПБ. Для этого нужно:
• Посетить офис компании. Небольшие бригады обычно никаких офисов не имеют.
• Посетить уже выполненные объекты. Попросите предоставить вам такую возможность. Так вы сможете собственными глазами оценить качество работы.
• Посетить объекты, в которых ведется ремонт. В этом случае вы увидите, кто конкретно работает в компании. Если это какие-то странные люди, скорее всего приехавшие на заработки в Россию из стран СНГ, то от их услуг желательно отказаться.

Что мы предлагаем

       Как вариант, вы можете обратиться за услугами к нам. Отделка квартир в СПБ — это наша основная сфера деятельности. Работая с заказчиками, мы следуем принципу полной прозрачности. Наши преимущества:
• Предлагаем рассрочку. Вы можете оплатить услуги по ремонту квартиры поэтапно.
• Всегда соблюдаем сроки. Мы понимаем, что заказчик хочет поскорее начать использовать отремонтированную квартиру по назначению (для личного проживания, для продажи или сдачи в аренду). Поэтому мы прикладываем все усилия, чтобы сдать объект точно в срок.
• Бесплатное составление сметы. Несмотря на то, что подготовка сметной документации — это достаточно кропотливая и ответственная работа, мы делаем это бесплатно для каждого нашего заказчика.

Как заказать отделку квартиры в СПБ

       Сделать это очень просто. Позвоните нам и сообщите, что ваша квартира находится в СПБ и нуждается в отделке. Мы отправим к вам на объект нашего специалиста. Он оценит уровень сложности работ, задаст вам вопросы и выполнит замеры.
Из составленной сметы вы узнаете точную стоимость работ и материалов. Если вас все устраивает, то следующим шагом будет заключение договора. После этого мы приступим непосредственно к отделочным работам.