Отделка квартиры в Петербурге

        Отличается ли отделка квартиры в Петербурге от отделки в других городах? С одной стороны, основной перечень работ всегда одинаковый. Однако в Санкт-Петербурге есть своя специфика. Она связана с тем, что в городе находится большое количество домов дореволюционной застройки.
Такие квартиры часто имеют нетипичную планировку. Отделка в них, как правило, выполнена из устаревших материалов, которые давно уже никто не использует. Также в городе строится много современных домов. По этой причине спрос на отделку квартир в Петербурге достаточно высок.

Основные вопросы, которые появляются у людей, решивших заказать отделку квартиры

Кто будет вывозить мусор после ремонта?

        Здесь есть три варианта:
– Вы будете заниматься этим самостоятельно.
– Вы обратитесь в стороннюю компанию.
– Мусор вывезет компания, занимающаяся отделкой квартир в Петербурге.
Последний вариант считается самым простым. Вам совсем не придется думать о вывозе мусора, так как эту задачу бригада отделочников полностью возьмет на себя.

Сколько времени нужно на ремонт?

        Точные сроки всегда обсуждаются в индивидуальном порядке и они сильно зависят от площади помещений и вида ремонта. Более старые квартиры, как правило, требуют больше времени. В них часто возникают непредвиденные ситуации.
Если говорить о приблизительных сроках в зависимости от вида ремонта, то они выглядят следующим образом:
– Косметический ремонт. Может быть выполнен всего за пару недель.
– Стандартный ремонт. Включает в себя демонтаж старых обоев, штукатурки, напольных покрытий. Часто требуется неполная замена электрики и сантехники. На это может понадобиться до 1 месяца.
– Капитальный ремонт. В среднем данный вид отделки квартир в Петербурге по времени занимает до 80 дней.
– Элитный ремонт. Считается самым сложным видом отделки, так как включает в себя большой спектр работ. В этом случае составляется уникальный дизайн-проект с учетом требований заказчика. Используются отделочные материалы премиум-класса. Чтобы полностью сдать объект, может понадобиться более 90 дней.

В какое время года лучше делать ремонт?

        В компании «ГрандСтройОтдел» отделку квартир в Петербурге заказывают круглый год. Но наилучшим временем считается весна и лето. Этому есть несколько простых объяснений:
– Летом световой день длиннее.
– Заказчик на время ремонта может пожить на даче.
– Летом отключают отопление. Это отличный момент, чтобы заменить радиаторы и полотенцесушители.
Тем не менее, зимой можно найти более выгодные цены на отделку квартир в Петербурге.

К кому обратиться за услугами

        Мы рекомендуем воспользоваться услугами компании «ГрандСтройОтдел». У нас имеется большой опыт отделки квартир в Петербурге. Мы в точности соблюдаем сроки, а также строительные нормы. Работы выполняются строго по договору. Оплатить услуги можно любым удобным способом.
Наши специалисты готовы бесплатно составить смету, предварительно приехав к вам на объект, чтобы выполнить замеры и оценить уровень сложности работ. Чтобы задать вопросы, позвоните в рабочее время по номеру, указанному на сайте.