Ремонт квартир под ключ

       Компания ГРАНДСТРОЙОТДЕЛ предлагает Вам услуги по ремонту и отделке квартир «под ключ», соответствующие российским и европейским стандартам качества. Мы выполняем все виды работ и делаем ремонт от стандартного до элитного. Какой бы класс ремонта Вы ни выбрали, качество его окажется на высоте. Это означает, что работы будут проведены без мельчайших недочетов, в четко оговоренные сроки за заранее обозначенную сумму, с минимумом Вашего вмешательства и с максимумом Вашего довольства результатом.
        Мы выделяем два больших вида ремонта: косметический и капитальный.

Косметический ремонт

       Косметический ремонт призван слегка обновить обстановку помещения без внесения в нее кардинальных изменений. Это наиболее экономичный способ добиться комфортной и уютной атмосферы. Косметический ремонт может включать в себя:
– демонтажные работы;
– шпаклевочные и штукатурные работы;
– окраску стен и потолков;
– замену обоев настил ламината, линолеума;
– установку новых электроточек;
– замену сантехнического оборудования;
– установку карнизов;
– тканевое оформление помещения.

Капитальный ремонт

       Капитальный ремонт – это комплекс мер, который позволят Вашей квартире выглядеть привлекательно и служить надежно долгие годы. Такой вид ремонта означает глобальную замену предыдущих отделочных материалов, работу с несущими конструкциями, установку новых инженерных коммуникаций и даже перепланировку. Качественный капитальный ремонт связан с весомыми денежными и временными затратами, поэтому начать его лучше всего с разработки дизайн проекта помещения, который учтет каждую мелочь. ГРАНДСТРОЙОТДЕЛ оказывает следующие услуги по капитальному ремонту:
– демонтажные и монтажные работы,
– электромонтажные работы,
– замена и установка систем отопления, водоснабжения, канализации,
– гидроизоляционные работы,
– облицовочные работы,
– замена и установка систем вентиляции и кондиционирования,
– отделка помещения высококлассными современными материалами,
– замена окон и дверей,
– настил ламината, линолеума, ковролина,
– укладка паркета,
– установка эксклюзивных элементов декора.
       Дополнительно мы оказываем консультационные услуги, а также помощь в выборе, закупке и доставке материалов.
   Наши преимущества: Качественное выполнение работ благодаря мастерству специалистов, применению высококлассных материалов и современных технологий. Минимальные сроки за счет большого количества человек в бригаде.
  Десятилетний опыт профессиональной работы на самых разных объектах. Комплексное выполнение работ «под ключ». Высококвалифицированные, вежливые и аккуратные мастера. Ваши выгоды от сотрудничества с нами: Индивидуальный подход к ремонту и отделке Вашего помещения с консультациями и помощью в подборе материалов. Работы по согласованной заранее смете или дизайн-проекту. Высококлассные и грамотно организованные ремонтные работы. Строгое соблюдение сроков, обозначенных в договоре. Гарантии качества в объеме, предусмотренном договором. Чистота и порядок в помещении по окончании работ.
    Ну и, пожалуй, самое главное преимущество от сотрудничества с ГРАНДСТРОЙОТДЕЛ заключается в том, что пока Ваше помещение преображается под нашим четким контролем, Вы можете спокойно заняться более приятными вещами, например, съездить в долгожданный отпуск.